Schneider-Electric - Официальный партнер Schneider-Electric компания ЭЛЕКТРОСТАНДАРТ 2000
Выберите офис:

E-mail для запросов: 9264794@mail.ru


Новости

2 июля 2010

Компания «Шнейдер Электрик» представила комплексные технические решения для нефтегазовых предприятий в рамках выставки «Нефтегаз-2010»

Компания «Шнейдер Электрик» представила комплексные технические решения для нефтегазовых предприятий в рамках выставки «Нефтегаз-2010»


  • Компания «Шнейдер Электрик», ведущий производитель решений в области управления электроэнергией и систем автоматизации, приняла участие в выставке «Нефтегаз-2010», которая прошла в «Экспоцентре» в период с 21 по 25 июня 2010 г. и собрала более 19 тыс. человек.
    В рамках выставки «Шнейдер Электрик» представила широкий ряд комплексных решений для нефтегазовой отрасли. В их числе предложения компании в области:
  • Повышения энергоэффективности нефтегазовых предприятий – система EMCS. Автоматизированная система управления энергоснабжением EMCS обеспечивает надежное электроснабжение предприятия, сокращение энергопотребления и простоев, а также комплексную безопасность объекта;
  • Обеспечения безопасной, надежной и эффективной работы трубопровода – уникальное решение альянса «Шнейдер Электрик» и Krohne. Объединяет систему управления эксплуатацией трубопровода, решения в области управления электроэнергией, обнаружения утечек, антикоррозийной защиты, общей безопасности, контроля параметров и коммерческого учета продукции, а также решения по управлению предприятием;
  • Сокращения сбоев в системе энергоснабжения нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих предприятий. Предложение объединяет решения «Шнейдер Электрик» в области распределения электроэнергии, электростанции, системы бесперебойного питания для технологических процессов и ЦОД;
  • Обеспечения защиты людей и оборудования предприятия. Предложение включает решения для полного контроля доступа на объект и видео-мониторинга, высокоэффективную CCTV-систему, датчики движения, систему комплексного управления информацией о событиях на предприятии, а также решения для повышения безопасности и производительности морского месторождения.

В этом году компания «Шнейдер Электрик» приняла участие в выставке «Нефтегаз» в восьмой раз. Стенд компании посетили более 500 представителей нефтегазовых предприятий и компаний-партнеров.

  • К списку статей

Поиск по сайту

 

© 2007—2022 «ЭЛЕКТРОСТАНДАРТ 2000»

Карта сайта